Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KASHMIR HAUS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3799 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kashmir Haus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jun 2024 um 11:25 Super Qualität…
21 Jun 2024 um 14:04 Beilagensalate waren gehören und konnten direkt weg geschmissen werden. Das Papadam war so klein zerbrochen, dass es eher Chips glich. Das Essen war gut, aber für den Preis hätte ich etwas mehr erwartet.
17 Jun 2024 um 20:12 Leider war das Huhn nicht 100% durch... musste das Gericht nachträglich erhitzen... Sonst immer zufrieden!
17 Jun 2024 um 19:38 top, schmeckt,nette Lieferanten,Essen schmeckt und ist heiß,Note 1a+
15 Jun 2024 um 14:20 to much spicy but overalll is good
14 Jun 2024 um 20:14 Tolles Essen, warm und sehr schmackhaft. Sehr zu empfehlen! Der Lieferant wer nett.
14 Jun 2024 um 18:09 Mega leckeres Essen Wir werden bestimmt öfter bestellen
14 Jun 2024 um 6:00 Die Lieferung war sehr schnell. Das Essen war sehr heiß. Der Geschmack entsprach meinen Vorstellungen und war sehr reichlich. Ist sehr zu empfehlen. Der Lieferant war ausgesprochen nett!
13 Jun 2024 um 20:57 Leider alles sehr geschmacklos und kalt gewesen, Salat ekelig, zu wenig Reis und zudem auch noch unverschämter Fahrer der sein Trinkgeld vorgegeben trotz offensichtlicher Überforderung. So ungern hab ich selten Geld für Essen ausgegeben. 65m lieferu.
9 Jun 2024 um 19:04 Salat war vergoren. Hatte ich als letztes gegessen (natürlich nicht aufgegessen). Habe eine Lebensmittelvergiftung bekommen (ich denke von der Hauptspeise) . Seit fast einer Woche Magen Darm
6 Jun 2024 um 23:44 Das Essen ist immer heiß,lecker und Topqualität. Ich empfehle es uneingeschränkt weiter
6 Jun 2024 um 17:20 Essen sehr schmackhaft und auch einen schnelle Lieferung!